Fische / Meeresfrüchte
- f290 Auster
- f414 Buntbarsch/Viktoriabarsch
- f3 Kabeljau (Dorsch)
- f426 rGad c 1, Kabeljau: Parvalbumin
- f355 Karpfen rCyp c 1: Parvalbumin
- f147 Golfflunde
- f320 Flusskrebs
- f204 Forelle
- f24 Garnele (Shrimps)
- f351 rPen a 1, Garnele: Tropomyosin
- f303 Heilbutt
- f205 Hering
- f41 Lachs
- f304 Languste
- f23 Krabbe
- f60 Holzmakrele (Bastardmakrele)
- f338 Jakobsmuschel
- f50 Makrele, japanisch
- f206 Makrele, atlantisch
- f37 Miesmuschel
- f59 Oktopus
- f314 Schnecke
- f207 Venusmuschel
- f346 Seeohren (Abalone)
- f61 Sardine
- f311 Plattfisch
- f42 Schellfisch
- f254 Scholle
- f312 Schwertfisch
- f40 Thunfisch
- f258 Tintenfisch (Atlantik)
- f58 Tintenfisch (Pazifik)
- f384 Weißlachs
- f369 Wels
- f415 Zander, amerikanisch
- f313 Sardelle
- f308 Sardine (Mittelmeer)
- f307 Seehecht
- f413 Seelachs
- f337 Seezunge
- f80 Hummer